Após primeiro tempo promissor, Corinthians leva virada na Florida Cup

Corinthians - Florida Cup

Na noite deste sábado, o Timão acabou derrotado pelo Atlético Nacional-COL por 2 a 1, na despedida da Florida Cup.

A equipe do Corinthians deu ótimas impressões, principalmente no primeiro tempo, à Fiel Torcida.

Logos aos sete minutos, Ramiro aproveitou cruzamento de Lucas Piton para abrir o placar.

Próximo Jogo → Corinthians x Botafogo, quinta-feira, 23 de janeiro

Mauro Boselli ainda teve a oportunidade de ampliar, mas desperdiçou a cobrança de pênalti a favor da equipe alvinegra.

No entanto, já no fim da etapa inicial, Torres aproveitou cruzamento na área e subiu sozinho para empatar.

Na etapa final, já com várias mudanças, o Timão perdeu terreno mas ainda sim desperdiçou chances claras de gol, principalmente com Vagner Love e Sidcley.

E foi castigado no fim: Gomez ampliou em contra-ataque e decretou o resultado final: 2 a 1 para os colombianos.