Canadá leva bronze do futebol feminino e encerra Rio 2016 na Arena Corinthians

No começo da tarde desta sexta-feira (19), a Arena Corinthians recebeu a 10ª – e última – partida dos Jogos Olímpicos Rio 2016. As seleções de Brasil e Canadá entraram em campo na disputa pelo bronze do futebol feminino. As brasileiras lutaram até o fim, mas a medalha ficou com as canadenses, que venceram por 2 a 1.

Mesmo com a Arena Corinthians lotada para incentivar a Seleção Brasileira, o Canadá dominou o primeiro tempo. Logo aos 25 minutos da etapa inicial, Rose abriu o placar para as canadenses. Logo aos sete minutos da segunda etapa, Sinclair fez 2 a 0.  Beatriz diminuiu aos 34 minutos, as brasileiras brigaram até o último segundo, mas não conseguiram evitar a derrota.

Entre os dias 03 e 19 de agosto, a Arena Corinthians foi o palco da cidade de São Paulo nos Jogos Olímpicos Rio 2016 – assim como já havia acontecido na Copa do Mundo FIFA Brasil 2014. Com o término das Olimpíadas, o novo estádio alvinegro volta a abrigar as partidas do Corinthians já nesta segunda-feira (22), às 20h, quando a equipe enfrenta o Vitória pelo Campeonato Brasileiro.

Confira a relação completa dos 10 jogos das Olimpíadas disputados no estádio corinthiano:

03/08 – Canadá 2 x 0 Austrália – Fase de grupos do futebol feminino

03/08 – Zimbábue 1 x 6 Alemanha – Fase de grupos do futebol feminino

06/08 – Canadá 3 x 1 Zimbábue – Fase de grupos do futebol feminino

06/08 – Alemanha 2 x 2 Austrália – Fase de grupos do futebol feminino

10/08 – Colômbia 2 x 0 Nigéria – Fase de grupos do futebol masculino

10/08 – África do Sul 1 x 1 Iraque – Fase de grupos do futebol masculino