Carille confirma Corinthians com uma mudança contra o Rangers; veja time

Carille - Florida

O Corinthians terá uma mudança na lateral esquerda no jogo deste sábado contra o Rangers, da Escócia, às 16h (de Brasília), em Orlando, que marca a despedida do Timão no Torneio da Flórida.

Em treino tático na tarde desta sexta-feira, o técnico Fábio Carille confirmou a entrada de Guilherme Romão na vaga de Juninho Capixaba – isso porque Guilherme também será titular na estreia do Corinthians no Campeonato Paulista, quarta-feira, contra a Ponte Preta. Juninho não foi regularizado a tempo de participar da primeira rodada.

Os outros dez titulares serão os mesmos do empate por 1 a 1 com o PSV, da Holanda, na quarta-feira – o Timão venceu nos pênaltis. Assim como na primeira partida do ano, Carille não deve usar os titulares por 90 minutos. Apenas por 55 ou 60, trocando jogadores ao longo do segundo tempo.

O Corinthians, então, vai jogar com Cássio, Fagner, Balbuena, Pedro Henrique e Guilherme Romão; Gabriel; Romero, Rodriguinho, Jadson e Clayson; Kazim.

Carille separou os 11 escolhidos em um campo e comandou um trabalho sem adversário, com saídas rápidas ao ataque, idas à linha de fundo, cruzamentos e finalizações.

O treino desta sexta foi o último do Corinthians em solo estrangeiro. Depois do duelo com o Rangers, a delegação alvinegra volta para o Brasil. O desembarque em São Paulo está previsto para a manhã de domingo.