Com cinco gols em três jogos, Luciano celebra boa fase e golaço: ‘Foi lindo’

Tite ainda quer um centroavante para completar o elenco, mas da falta de gols ele não pode reclamar. Luciano mostrou neste domingo que a fase é especial. Alçado a titular por conta do baixo rendimento de Vagner Love, o atacante marcou os dois gols na vitória por 2 a 1 de virada sobre o Avaí, em Santa Catarina, e chegou a cinco nas últimas três partidas.

– Falei para minha família, minha noiva também. Eles estão por trás de tudo isso. Se estou nessa fase é por causa deles, da comissão e dos jogadores. Essa fase é boa, espero que não pare por aí – afirmou.

Luciano acredita que não teve um bom desempenho no primeiro tempo, período em que o Corinthians não se encontrou e sofreu bastante com o Avaí. André Lima abriu o placar, mas o atacante alvinegro buscou o empate com um belo chute sem deixar a bola cair após desvio de cabeça da defesa.

– Não fui bem no primeiro tempo, só fiz o gol – disse.

A segunda etapa reservava outro golaço de Luciano. Aos 41 minutos, momento em que o Timão era pressionado pelos catarinenses, ele acertou um lindo chute no ângulo direito do goleiro Diego e virou o placar.

– Foi lindo, foi lindo – festejou Luciano, na saída do gramado da Ressacada.

O triunfo no Sul dá ao Corinthians o simbólico título de campeão do primeiro turno. O Timão chega aos 40 pontos e se firma cada vez mais como um dos favoritos a levantar a taça do Brasileirão em dezembro.

– É muito bom, uma satisfação enorme poder estar ajudando. É para essa torcida maravilhosa – celebrou.