Comentarista da Globo aponta erro do juiz em gol anulado do Corinthians

Depois de levar um gol na etapa inicial, o Corinthians poderia ter empatado (por 1 a 1) a partida deste domingo (1), contra o Cruzeiro, no Mineirão. Balbuena aproveitou cobrança de Maycon na área e, aos 3min do segundo tempo, mandou de cabeça para as redes. O tento, porém, foi anulado pelo assistente, que alegou impedimento.

Saiba mais sobre Cruzeiro x Corinthians

Nas imagens da Rede Globo, porém, Léo aparece dando condições para Balbuena, que estaria na mesma linha do zagueiro. De acordo com Paulo César Oliveira, comentarista de arbitragem, o gol corintiano foi legal.

Logo após a marcação da arbitragem, o técnico Fábio Carille reclamou bastante com o quarto árbitro. Os jogadores corintianos também protestaram com o juiz Rodolpho Toski.