Copa SP: Corinthians leva empate nos acréscimos, mas passa em 1º

Francana 1 x 1 Corinthians - Copa SP

O técnico Dyego Coelho poupou boa parte da equipe titular do Corinthians na última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo.

Já classificado antes mesmo de entrar em campo, o Timãozinho encarou a Francana, que jogava em casa.

No entanto, apesar dos desfalques, o Corinthians conseguiu bom volume de jogo, principalmente na etapa final.

O atacante paraguaio Sandoval colocou o Timão na frente aos 26 minutos do segundo tempo.

Guia → Como Assistir todos os jogos do Corinthians Ao Vivo pela Internet

Porém, Leonardo, aos 47 da etapa final, cobrou falta na área, passou por tudo mundo e empatou o confronto, decretando o placar final em 1 a 1.

No momento do gol da Francana, o auxiliar chegou a assinalar impedimento, mas acabou confirmando o gol após consultar o árbitro do jogo.

Dessa forma, Corinthians e Francana avançam à segunda fase da Copinha.

No sábado, em horário a ser definido, o Timão encara o Cuiabá. Já a Francana enfrenta o Juventude.