Copinha: Com gol de joia de 15 anos, Timão volta a vencer

Pedro - Corinthians

Já classificado para a fase de mata-mata da Copa São Paulo, a equipe do Corinthians entrou em campo na noite desta segunda-feira (10) com um time praticamente reserva para o fechamento da fase de grupos, diante do São José-SP.

A grande expectativa estava em cima da presença de Rodrigo Varanda e, principalmente, Pedro, de apenas 15 anos, entre os titulares.

Timão+ TV → Assista Todos os Jogos do Corinthians na Copinha Ao Vivo

E o prodígio, que completará 16 anos em 2022, mostrou porque é tratado como joia no Corinthians.

Com grandes jogadas e dribles, Pedro foi coroado com um gol de oportunismo na segunda etapa.

Já nos acréscimos, Giovane, que entrou na etapa final, fez de pênalti para o Timão e fechou o placar: Corinthians 2 x 0 São José.