Copinha: Corinthians vence o Fluminense-PI e fica próximo da vaga

Xavier - Corinthians x Fluminense - Copa São Paulo

Na noite desta segunda-feira, a equipe do Corinthians venceu sua segunda partida na Copa São Paulo de 2020.

O garotos do Timão bateram o Fluminense-PI por 3 a 1 e ficam agora muito próximo de uma vaga na próxima fase.

Capitão e volante da equipe comandada por Dyego Coelho, Xavier voltou a balançar as redes na noite desta segunda em Franca, interior de São Paulo.

Guia → Como Assistir todos os jogos do Corinthians Ao Vivo pela Internet

Aos 18 minutos da primeira etapa, Xavier abriu o placar para o Timão. Logo na sequência, Vitinho ampliou e deixou o Corinthians tranquilo na partida.

Na etapa final, após desperdiçar boas oportunidades, o atacante Walisson ampliou e viu Tiago Anjos descontar para o Fluminense já no final da partida.

Com seis pontos em dois jogos, o Timão pode até perder por um gol na próxima partida que avança à próxima fase.

Francana, que encara o Corinthians na quinta-feira, às 19h15, além do próprio Fluminense-PI, dividem a segunda posição do grupo 11 da Copinha com 3 pontos.

Retrô-PE é o lanterna do grupo, sem pontos após ser derrotado pela Francana por 2 a 1 mais cedo.