Corinthians domina partida, se vinga do Cerro Porteño e volta à liderança

A liderança do Grupo 8 da Libertadores está de volta a Itaquera. Nesta quarta-feira (16), o Corinthians se recuperou da derrota sofrida para o Cerro Porteño na última semana e, contra o mesmo time paraguaio, venceu por 2 a 0, dentro de casa. Em grande dia, o atacante Lucca foi o responsável pelo primeiro gol e pela jogada que resultou no tento contra de Mareco.

Depois de um início de pressão paraguaia, o Corinthians assumiu o controle da partida na metade da primeira etapa e, aos 22 minutos, abriu o placar com Lucca. No segundo tempo, aos 16 minutos, o mesmo Lucca recebeu na esquerda e cruzou para a área. Mareco tentou cortar e mandou para o fundo do próprio gol.

Com a vitória, o Corinthians recupera a liderança do Grupo 8 da Libertadores, com nove pontos, dois a mais que o Santa Fe, segundo colocado. Antigo líder, o Cerro Porteño é agora apenas o terceiro, com sete pontos.

Na próxima rodada, o Corinthians viaja até a Colômbia para enfrentar o Santa Fe, pela quinta rodada da fase de grupos, em 6 de abril. Uma semana depois, o Cerro Porteño visita o Cobresal, no Chile. Já pelo Campeonato Paulista, o time brasileiro tem compromisso na próxima quarta-feira (23), fora de casa, contra o São Bernardo.