De virada, Corinthians elimina Flamengo e enfrenta Juventus na semifinal da Copinha

Corinthians - Copa SP 2017

Nesta quinta-feira (19), o Corinthians deu mais um passo importante em busca da conquista da Copa São Paulo de Futebol Junior. De virada, a equipe alvinegra superou o Flamengo por 2 a 1 e se garantiu nas semifinais do torneio. Pedrinho e Vinicius Del’Amore marcaram os gols do Timão no jogo.

No primeiro tempo, o Corinthians começou a partida sofrendo pressão. E com isso, aos seis minutos, o Flamengo saiu na frente, após cobrança de pênalti. Mas o Timão não demorou para reagir. No lance seguinte, aos oito, Pedrinho fez grande jogada individual e com chute de fora da área deixou tudo igual na Arena Barueri.

Mesmo com o gol, o Corinthians seguiu pressionando o Flamengo e quase virou o placar com Marquinhos, aos 33 minutos. Após passe de cabeça de Matheus, o camisa 11 do Timão apareceu livre na área e finalizou, porém, o goleiro adversário defendeu.

No segundo tempo, a partida continuou equilibrada. As duas equipes faziam jogadas perigosas, mas foi o Corinthians quem marcou. Aos 11 minutos, o zagueiro Vinicius Del’Amore aproveitou cruzamento e empurrou a bola para o fundo do gol.

Com o gol, o Flamengo saiu mais para o jogo e tentou pressionar o Timão. Mas com tranquilidade, o Corinthians se defendeu bem e evitou o empate da equipe adversária garantindo uma vaga para as semifinais.

Agora, o Corinthians enfrenta o Juventus pelas semifinais da Copa São Paulo de Futebol Junior. O jogo acontece neste domingo (22), às 19h45, na Arena Barueri.