De virada! Corinthians supera Internacional e se garante nas quartas da Copinha

Nesta sexta-feira (15), o Corinthians venceu mais uma na Copa São Paulo de Futebol Júnior. No estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira-SP, o Timãozinho superou o Internacional por 5 a 2 de virada e garantiu uma vaga nas quartas de final do torneio. O próximo adversário alvinegro sairá do jogo entre Avaí e Ituano, que acontecerá às 10h30, em Itu-SP.

No primeiro tempo, os jogadores do Timão esbarraram nas más condições do gramado do estádio Major José Levy Sobrinho. Apesar do equilíbrio no duelo, o Corinthians saiu atrás no placar, após cobrança de pênalti convertida pelo Internacional.

Porém, a reação dos jogadores alvinegros foi rápida e dois minutos depois o placar já estava empatado. O zagueiro do Internacional, Léo Ortiz, que marcou de pênalti, fez contra para o Timão após cruzamento da direita.

O jogo continuava parelho no primeiro tempo. Aos 24 minutos, novamente o Internacional voltou à frente no placar com Ariel. A resposta do Corinthians veio quatro minutos depois, aos 28. Gabriel Vasconcelos acertou belo chute de fora da área e deixou tudo igual em Limeira.

Com o gol, o Corinthians retomou o padrão ofensivo que vem sendo o destaque alvinegro na Copinha e virou o jogo. Maycon aproveitou cobrança de escanteio já no fim do primeiro tempo e marcou o terceiro.

Ao contrário do início da primeira etapa, o segundo tempo começou bastante truncado e poucas oportunidades de gols foram criadas. Aos 18 minutos, Léo Jabá ganhou na força uma jogada pela esquerda, porém, jogou a bola por cima do gol do Internacional.

No decorrer da segunda etapa, o Corinthians foi amadurecendo as jogadas e, próximo do fim, marcou mais um. Gabriel Vasconcelos aproveitou cruzamento da esquerda e com o gol livre empurrou para o fundo da rede.

O atacante do Timão não parou por aí. Nos acréscimos, novamente bem posicionado dentro da área, Gabriel Vasconcelos aproveitou bola cruzada por Claudinho e fez seu terceiro gol no jogo fechando o placar em Limeira-SP.