Feminino: Corinthians goleia São José e fica próximo da semi do Brasileirão

Sao Jose x Corinthians - Brasileirão Feminino 2019

A equipe do Corinthians deu um grande passo rumo a semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino.

Na tarde desta quarta-feira, as meninas do Timão golearam o São José por 4 a 1, fora de casa, e largaram na frente nas quartas de final da competição.

Com a vitória, o Corinthians Feminino chega a incríveis 26 vitórias consecutivas, estabelecendo um novo recorde na história do futebol brasileiro.

Gols relâmpagos e susto na sequência

As meninas do Timão iniciaram de forma avassaladora no início. Logo aos 3 minutos, Victoria abriu o placar.

Já quatro minutos depois, o Corinthians ampliou com Gabi Zanotti após cobrança de escanteio.

No entanto, a equipe do São José que parecia acoada com a pressão corinthiana, diminuiu aos 25 minutos do primeiro tempo, com Poliana.

Três minutos mais tarde: pênalti para a equipe de São José dos Campos. Rafa Martinas mandou na trave, para sorte da goleira Tainá Borges.

4 foi pouco…

Após o susto com uma tentativa de reação do São José, o Corinthians voltou ao controle do jogo.

Aos 42 do primeiro tempo, Victoria mais uma vez marcou e ampliou para o Timão.

Na segunda etapa, o Timão perdeu gols e a oportunidade de fazer um placar ainda mais elástico. Mas aos 36 da etapa final, Millene, a artilheira do Brasileirão com 18 gols, deixou o seu.

Com a goleada, o Timão pode perder por até dois gols de diferença no jogo de volta que avança às semifinais do Brasileirão.

Corinthians x São José se enfrentam novamente no dia 21 de agosto, às 19h30, no Parque São Jorge.