Finalista! Corinthians empata com Jaraguá e está na final da Liga Nacional

Corinthians Futsal - Finalista

Pela terceira vez em sua história o Corinthians está na final da Liga Nacional de Futsal.

Após vencer a primeira partida da semifinal contra o Jaraguá por 5 a 2 no ginásio do Parque São Jorge, o Timão foi até Santa Catarina em busca da vaga na grande decisão.

Precisando de apenas um empate no tempo normal para seguir em busca de segundo título da competição, o Corinthians saiu na frente no placar: Tatinho em bela jogada pela linha lateral fez 1 a 0.

Atrás do placar e só precisando da vitória, o Jaraguá encontrou o empate no último segundo do primeiro tempo, quando Eka deixou tudo igual.

Na segunda etapa, o espírito corinthiano falou mais alto e com o apoio da Fiel, mesmo fora de casa, o Timão segurou o ímpeto dos donos da casa para chegar pela terceira vez na história à final da Liga Nacional de Futsal.

Campeão em 2016 e vice em 2020, o Corinthians agora aguarda o vencedor do duelo entre Cascavel e Atlântico.

As finais da Liga Futsal você assiste ao vivo e com imagens no Timão Plus.