Futsal: Com virada heroica, Corinthians é bicampeão nacional

Corinthians Campeão Liga Nacional Futsal

O Corinthians sagrou-se neste domingo, 13 de novembro, bicampeão da Liga Nacional de Futsal.

Jogando com a vantagem do empate após golear na semana passada, o Timão foi a Erechim-RS encarar o Atlântico em busca de sua segunda conquista.

No entanto, após jogo parelho no primeiro tempo, viu a equipe gaúcha sair na frente do marcador. Com o placar, o jogo caminhava para a prorrogação.

Mas utilizando do goleiro-linha, o Corinthians foi para cima e conseguiu uma virada heroica no final do jogo.

Deives deixou tudo igual no placar ao marcar para o Timão faltando pouco mais de dois minutos para o fim.

Desesperado, o Atlântico partiu para o ataque com goleiro-linha e viu o Corinthians emplacar um gol atrás do outro em contra-ataques.

Allan, Lé, Lucas Martins e Henrique balançaram as redes com o Timão marcando cinco gols em apenas dois minutos e meio de partida, decretando nova goleada, dessa vez por 5 a 1, e consagrando o Corinthians como bicampeão nacional.