Futsal: Com viradas, Corinthians vence o Jaraguá pela LNF

Corinthians Futsal - LNF

Com pitadas de emoção e muitos gols, o Corinthians venceu a noite desta sexta-feira, 17, o Jaraguá.

A partida, válida pela 12ª rodada da Liga Nacional de Futsal, terminou com vitória alvinegra por 4 a 3.

Primeiro tempo

Jogando em casa, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, o Timão saiu na frente com Yan, logo aos 4 minutos do primeiro tempo.

No entanto, a equipe de Jaraguá do Sul-SC virou ainda na primeira etapa: Pirulito, aos 13 minutos, e Neto, aos 17, colocaram os visitantes em vantagem.

Porém o Corinthians buscou a igualdade antes do intervalo. Restando 34 segundos para o fim do primeiro tempo, Allan deixou tudo igual.

Yan - Corinthians Futsal

Segundo tempo

Se o Jaraguá virou o placar na primeira etapa, a etapa final iniciou com o Timão retomando a frente do marcador.

Logo a 1 minuto do segundo tempo, Eka, contra, colocou o Timão com vantagem.

No final da partida, , aos 18 minutos, fez o quarto gol alvinegro e fez a festa da Fiel que compareceu em bom número no Parque São Jorge.

No entanto, a emoção ainda não tinha acabado. William diminuiu o placar restando 20 segundos para o final da partida.

E ainda deu tempo do goleiro corinthiano Lucas Oliveira fazer uma excelente defesa restando 2 segundos para o final do jogo para garantir a vitória corinthiana.

Subindo na tabela

Com a vitória, o Timão pula provisoriamente para quinta posição na tabela de classificação da LNF, com 22 pontos. O Jaraguá fica em sétimo, com 19 pontos.

O próximo confronto alvinegro pela Liga será no dia 26 de junho, quando enfrenta, fora de casa, a Assoeva.

Antes disso o Timão entra em quadra pelo Paulista de Futsal. No dia 22 o Corinthians enfrenta a AABB, também como visitante.

Os jogos do Corinthians na Liga Nacional de Futsal você assiste ao vivo no Timão Plus.