Futsal: Corinthians é derrotado pelo Praia Clube na Liga Nacional

Corinthians 2 x 3 Praia Clube - Futsal

A equipe do Corinthians foi derrotada por 3 a 2 na noite desta sexta-feira (15) pelo Praia Clube em partida válida pela Liga Nacional de Futsal.

Jogando no ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, o Timão saiu atrás do placar logo a quatro minutos de jogo: Thiaguinho marcou para a equipe de Uberlândia-MG.

Com 14 minutos da primeira etapa, o Timão demonstrou reação e buscou o empate com Canabarro.

No entanto, um balde água fria na Fiel presente no Parque São Jorge viria em menos de um minuto. Aos 17, Rafa colocou o Praia novamente a frente do placar. E apenas 30 segundos depois, Claudinho ampliou.

Com desvantagem de 3 a 1 no placar, o Corinthians pressionou nos últimos 20 minutos da partida.

No entanto, o gol saiu já no finalzinho da partida: restando 20 segundos para o fim do jogo, Paulo marcou para o Timão e deu números finais ao jogo: 2 a 3.

Com o resultado, o Corinthians se mantém com 29 pontos na fase classificatória da LNF após 16 jogos, se mantendo em 5º lugar.

Essa foi a primeira derrota do Timão jogando em casa pela competição.

Próximo jogo: Agora, o Timão concentra suas atenções ao Campeonato Paulista de Futsal.

Na quinta, às 20h (horário de Brasília), o duelo é contra o Juventus, fora de casa, pela primeira partida das semifinais do Paulistão de Futsal. O jogo terá transmissão ao vivo do Timão Plus.