Jadson critica arbitragem por gol anulado do Corinthians: “sacanagem”

• Twitter/Reprodução

ec821da6141b1eab7778f04161f9bc7a

Desfalque do Corinthians enquanto se recupera de uma lesão, o meia-atacante Jadson criticou a arbitragem da partida entre o clube paulista e o Flamengo neste domingo (30), em Itaquera. Pelo Twitter, o jogador criticou o gol anulado de Jô ainda no primeiro tempo.

“Não é possível! Como consegue errar um lance desse o bandeirinha? O Jô estava 3 metros atras, é muita sacanagem com nossa equipe”, publicou o jogador.

O Corinthians abriu o placar minutos depois com Jô, mas sofreu o empate no segundo tempo em um voleio de Réver. A partida terminou empatada por 1 a 1.

O lance anulado pela arbitragem foi concluído pelo camisa 9 corintiano para as redes defendidas por Diego Alves, mas invalidado de imediato. O auxiliar de arbitragem levantou a bandeira após o cruzamento para Jô, que estava em posição legal. A jogada que antecedeu o passe para o atacante também estava dentro da regra.