Lar, doce lar: Corinthians chega ao Brasil após Torneio da Flórida

Cassio - Aeroporto

O campeão brasileiro está de volta para casa. A delegação do Corinthians desembarcou no final da manhã deste domingo em Guarulhos, vinda dos Estados Unidos, onde disputou o Torneio da Flórida.

Foram dois jogos pela competição: empate por 1 a 1 com o PSV Eindhoven, da Holanda, com posterior vitória nos pênaltis, e derrota de 4 a 2 para o Rangers, da Escócia.

Os titulares, porém, deixaram boa impressão. Enquanto estiveram em campo nos dois jogos, o Corinthians venceu: 1 a 0 no primeiro tempo contra o PSV e 2 a 0, também no primeiro tempo, contra o Rangers.

Os atletas foram orientados a não dar entrevistas no desembarque. O presidente Roberto de Andrade se manifestou – e disse desconhecer qualquer negociação com o atacante Gilberto. Torcedores que estavam no aeroporto aproveitaram para tirar fotos com os ídolos.

Os jogadores do Corinthians agora entram na reta final da preparação para a estreia no Campeonato Paulista. Eles voltam a treinar nesta segunda-feira.

O Timão começa a defender o título estadual na quarta-feira, contra a Ponte Preta, às 21h45, na Arena.