Sem futuro definido no Corinthians, Manoel atinge marca impressionante

Vagner Love - Manoel - Corinthians

Manoel abriu o placar na noite deste domingo no clássico diante do Palmeiras, na Arena Corinthians.

O zagueiro do Timão subiu alto para marcar de cabeça o gol alvinegro aos 13 minutos do primeiro tempo.

E o camisa 4 corinthiano atingiu uma marca incrível para um defensor: marcar gol em todos os rivais do Timão.

Com o gol no derby de hoje, Manoel chegou ao seu terceiro gol com a camisa do Corinthians.

Seu primeiro tento foi diante do São Paulo, em fevereiro, quando o Timão venceu por 2 a 1.

Já o segundo gol com a camisa alvinegra foi na também vitória por 2 a 1 no Paulistão de 2019, contra o Santos, no mês de março.

Agora, completando a trinca contra os rivais, Manoel marcou diante do Palmeiras.

Fica para 2020?

Com 34 jogos pelo Timão, Manoel marcou 3 gols. Por enquanto, o zagueiro, contratado por empréstimo junto ao Cruzeiro, fica no Parque São Jorge até dezembro deste ano.

Adaptado, Manoel vem crescendo de produção e agradando a Fiel Torcida na temporada. E não descarta uma possível negociação em definitivo com o Corinthians.

“Eu tenho contrato até o final do ano com o Corinthians, fiz grandes amigos e sou muito feliz aqui. Vamos esperar e lá na frente ver o que acontece”, disse Manoel.

“É muito cedo para falar, mas me sinto muito bem aqui”, completou o zagueiro.

E aí, vale a pena investir na contratação em definitivo do zagueiro Manoel?

Vagner Love - Corinthians 1 x 1 Palmeiras

VÍDEO: Melhores Momentos de Corinthians 1 x 1 Palmeiras

Corinthians x Goiás: ingressos à venda pela internet e bilheterias