Matheus Bidu volta a marcar pelo Corinthians após um ano

Matheus Bidu - Corinthians

O lateral-esquerdo Matheus Bidu voltou a balançar as redes pelo Timão após um longo período.

No empate de 1 a 1 contra o Cuiabá, Bidu marcou seu segundo gol pelo clube, um momento que certamente animou a Fiel torcida.

O último gol de Bidu antes dessa recente marca aconteceu em 31 de maio de 2023, em uma vitória memorável por 2 a 0 contra o Atlético-MG, pela Copa do Brasil.

Naquela partida, Bidu não apenas marcou um gol, mas também deu uma assistência decisiva para Roger Guedes.

O Corinthians avançou na competição após vencer nas decisões por pênaltis e Bidu foi um dos destaques dessa fase.

Estatísticas de Bidu na temporada de 2024

Em 2024, Matheus Bidu teve poucas oportunidades de mostrar seu talento em campo. Com apenas 5 jogos disputados, sendo apenas um como titular, Bidu acumulou 183 minutos de jogo, o que resulta em uma média de 36,6 minutos por partida. (veja as estatísticas do jogador).

Mesmo com tempo limitado, ele conseguiu contribuir com um gol e uma assistência, mostrando sua eficácia quando tem a chance de jogar.

O início da temporada foi um período de incertezas para Bidu. O técnico António Oliveira havia colocado o jogador como negociável, sugerindo que ele poderia ser transferido.

No entanto, devido a uma lesão do titular Diego Palácios, Bidu permaneceu no elenco.