Após discussão em campo, Vizeu marca e mostra dedo do meio para Rhodolfo

• Reprodução/TV Globo

722f45bb4473edadf0f3d8c79e42d02f

O Flamengo já vencia o Corinthians por 2 a 0 quando uma cena inusitada chamou a atenção na Ilha do Urubu. Após uma cobrança de escanteio que quase resultou em gol dos visitantes, Rhodolfo e Felipe Vizeu bateram boca e precisaram ser contidos pelos demais companheiros do clube rubro-negro aos 44 minutos do primeiro tempo. Um minuto depois, o atacante fez o terceiro dos donos da casa e, na comemoração, mostrou o dedo do meio para o defensor.

Depois do inusitado gesto do jovem de 20 anos, Rhodolfo precisou ser novamente contido pelos outros jogadores e disse: “vou quebrar esse moleque lá dentro”. Os dois foram para os vestiários longe um do outro, com os demais atletas do Flamengo entre eles.

Antes da confusão, Mancuello e Diego já haviam deixado o placar favorável para os donos da casa.

Voltando ao Brasil? Jornal revela 'indício' que de Gabigol deve deixar o Benfica muito em breve