Na Arena, Corinthians e Santos duelam por título do Paulista sub-20

Corinthians recebe o Santos pelo segundo jogo decisivo do Campeonato Paulista sub-20. A partida será realizada neste sábado, às 11h (de Brasília), na Arena Corinthians, com transmissão ao vivo, em vídeo, no GloboEsporte.com. Timão venceu o primeiro jogo da final, na Vila Belmiro, por 4 a 0. Os ingressos para o clássico são comercializados pelo sistema Fiel Torcedor e custam entre R$ 30,00 e R$ 50,00.

Atual campeão, o Corinthians tem uma grande vantagem para o confronto deste fim de semana. Com a goleada no primeiro jogo, a equipe comandada por Osmar Loss Vieira pode até perder por três gols de diferença para garantir o quarto título na competição. No Estadual deste ano, o Timão venceu 20 partidas, empatou cinco e perdeu quatro. O ataque marcou 66 gols e a defesa sofreu 16. Gabriel Vasconcelos é o goleador da equipe no torneio, com 15 gols.

O Santos precisa devolver a goleada sofrida na primeira partida para conquistar seu quinto título no torneio. No Estadual deste ano, o Peixe soma 19 vitórias, quatro empates e seis derrotas. A equipe comandada pelo técnico Marcos Soares marcou 52 gols e sofreu 25. Rafael Oller é o artilheiro do Alvinegro Praiano na competição, com nove gols. Em caso de empate no saldo de gols após o jogo deste sábado, a decisão será nos pênaltis.

Rodrigo Gomes Paes Domingues apita a partida, auxiliado por Bruno Salgado Rizo e Marco Antonio Gonzaga da Silva. Alex Araújo Meirelles será o quarto árbitro.