Rodriguinho marca mais um gol no fim e ressalta peso da camisa corintiana

Rodriguinho gosta de emoção. Pelo Corinthians, o volante marcou três gols. Todos eles bem próximos do final das partidas. Na noite deste sábado, o camisa 26 foi decisivo para dar a vitória ao Timão sobre o Oeste, por 1 a 0, pela 7ª rodada do Paulistão, na arena de Itaquera. Aos 45 do segundo tempo, recebeu cruzamento de Uendel pela esquerda e estufou a rede do goleiro Fábio.

No Brasileirão do ano passado, o camisa 26 fez dois gols. Na vitória por 3 a 0 sobre o Goiás, marcou o último da partida, aos 43 minutos do segundo tempo. O outro foi no empate por 2 a 2 diante a Ponte Preta, em Campinas, aos 39 minutos do segundo tempo. O jogador brinca com a emoção dos gols tardios.
– A gente também não quer morrer do coração (risos). Tivemos que ter muita paciência, criamos várias oportunidades (contra o Oeste). No finalzinho conseguimos a vitória.

Contra o time de Itápolis, Rodriguinho não teve atuação destacada, mas mostrou estrela para acertar um belo chute de primeira.

– Quem está vestindo essa camisa tem de mostrar a cada jogo que é capaz de estar aqui, sempre fazer o seu melhor. Fico feliz de poder ter ajudado a equipe – disse.
O volante chegou ao Timão em 2013, não se consolidou na equipe titular e acabou sendo emprestado para Grêmio e Al-Sharjah, dos Emirados Árabes. Ele voltou em 2015, cavou seu espaço e vem conseguindo se firmar.