Pedrinho preocupa comissão e deve virar desfalque no Corinthians

Pedrinho - Corinthians 1 x 0 São Paulo

Após ser substituído no empate por 0 a 0 com o Fluminense, o meia Pedrinho vira motivo de preocupação da comissão técnica do Corinthians.

Com dores na região da costela, Pedrinho deixou o campo aos 29 minutos do segundo tempo. E pior, ele já apresentou esse problema antes do jogo desta quinta.

Com isso, fica em dúvida a participação do jogador nas partidas diante do Avaí, neste domingo, pelo Brasileirão, e até mesmo contra o Fluminense, na quinta, pelo segundo jogo das quartas de final da Sul-Americana.

“Estou com dores devido a uma pancada que vem desde o último jogo (contra o Botafogo). Tratei durante a semana, no primeiro tempo não doeu tanto, mas depois começou a incomodar”, disse Pedrinho.

O meia alvinegro será reavaliado pelos médicos do clube na tarde desta quinta-feira.

O Corinthians volta a campo no domingo, às 19h (horário de Brasília), para enfrentar o Avaí, no estádio da Ressacada. Você assiste ao vivo pelo Timão Web TV.