PÓS-JOGO: Corinthians supera tensão e mantém 100% na Libertadores graças a Guilherme

Jogando em casa e controlando a maior parte da partida, o Corinthians saiu da Arena em Itaquera com mais uma vitória na Libertadores. O adversário da vez foi o Santa Fe, e o time do técnico Tite conquistou os três pontos com gol de Guilherme, aos 19 minutos do segundo tempo.

O gol da vitória foi o segundo de Guilherme com a camisa do Corinthians. Antes, o meia-atacante havia balançado as redes do Capivariano, na vitória por 2 a 1, pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

Depois do gol, o meia-atacante saiu comemorando mostrando a cabeça para o técnico Tite. Depois do jogo, ele explicou: “Porque no jogo passado, tive uma oportunidade boa e perdi o tempo de bola. A gente fez alguns treinamentos durante a semana. Claro que sei cabecear, mas agora que fiz o gol, ele vai ter que pagar o churrasco para a galera”, brincou ao “Sportv”.

Com a vitória, o Corinthians chega aos seis pontos no Grupo 8 em duas rodadas, assumindo a liderança da chave, dois à frente do Cerro Porteño. Já o Santa Fe permanece na terceira colocação, com dois pontos.

Na próxima rodada, o Corinthians vai ao Paraguai para enfrentar o Cerro Porteño, em 9 de março. No mesmo dia, o Santa Fe viaja até o Chile para enfrentar o Cobresal.