Sub-17: Timão sofre no fim, mas garante vaga na final do Brasileirão

Corinthians x Grêmio - Brasileiro Sub 17

Com vantagem de ter vencido por 2 a 0 na primeira partida da semifinal, o Corinthians encarou o Grêmio, em Porto Alegre, nesta quinta-feira (11), para confirmar a classificação a final do Brasileirão Sub-17.

Com um primeiro tempo dominante, o Timão saiu na frente, com gol de Cauê (artilheiro da competição com cinco gols), mas viu o jogo mudar totalmente na segunda etapa. Com enorme pressão dos donos da casa, o Corinthians sofreu dois gols e viu o goleiro Donelli efetuar milagres.

Caue Corinthians 1 x 2 Gremio Sub 17

Apesar da derrota por 2 a 1 (os gols do Grêmio foram marcados por Léo Fenga e Gustavo Martins), o Timão está garantido na decisão do Brasileirão Sub-17.

Corinthians x Flamengo

As duas partidas da final serão disputadas nos dias 7 e 11 de agosto, em locais a serem definidos. O adversário na decisão será o Flamengo, que na terça-feira despachou o São Paulo nos pênaltis.