Sub-20: Com dois gols de Pedrinho, Timão vence o XV de Jaú

Corinthians Sub-20 - Paulistão

A equipe sub-20 do Corinthians entrou em campo na tarde desta quarta-feira, 13, para mais uma partida do Campeonato Paulista da categoria.

Jogando no Parque São Jorge, a equipe alvinegra comandada pelo ex-jogador e ídolo Danilo venceu o XV de Jaú por 2 a 0.

O Time do Povo teve dificuldades no primeiro tempo, mas deslanchou na segunda etapa.

Ambos os gols do Timão foram marcados pelo atacante Pedrinho, de 18 anos, na etapa final. A equipe alvinegra ainda viu dois gols serem anulados pela arbitragem.

Com a vitória, a equipe do técnico Danilo atinge uma sequência de 11 jogos de invencibilidade (10 vitórias e 1 empate, em jogos do Paulistão e Brasileirão sub-20).

Os assinantes do Timão Plus assistiram essa partida ao vivo.

O Corinthians agora lidera isoladamente o Grupo 13 do Paulistão Sub-20, que nesta segunda fase dividiu as 32 equipes restantes em 8 grupos com quatro participantes cada. Os dois melhores avançam à próxima fase.