Sub-20: Corinthians fica no empate com a Inter de Limeira

Corinthians x Inter de Limeira - Paulistão Sub-20

Neste domingo (30), os Filhos do Terrão enfrentaram a Inter de Limeira pela 12ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

A partida terminou empatada em 2 a 2.

Escalação

Sob a liderança do técnico Raphael Laruccia, o Corinthians entrou em campo com a seguinte formação: Cadu no gol; Vitinho, William, Renato e Denner na defesa; Thomas Lisboa, André e Pedrinho no meio-campo; Luiz Fernando, Guilherme Henrique e Gui Negão no ataque.

Primeiro Tempo de Empate

O Timão começou a partida de forma agressiva, pressionando o adversário desde o início. Aos 7 minutos do primeiro tempo, André fez uma jogada individual e foi derrubado na área, resultando em um pênalti a favor do Corinthians. Pedrinho, camisa 10 do time, cobrou com precisão e marcou seu 5° gol na competição, abrindo o placar.

Aos 32 minutos, a Inter de Limeira conseguiu empatar. Após um cruzamento na área, o atacante adversário cabeceou firme, deixando tudo igual.

Segundo Tempo Agitado

Logo no início da segunda etapa, o Corinthians voltou a liderar. Guilherme Henrique cruzou pela esquerda, e o zagueiro da Inter, tentando afastar, marcou contra, colocando o Timão novamente à frente, com 2 a 1.

Entretanto, nove minutos depois, a Inter de Limeira teve outra chance. Vitinho cometeu um pênalti, e o atacante rival converteu, empatando a partida novamente.

Aos 37 minutos, Beto balançou as redes, mas o gol foi anulado por impedimento, mantendo o placar em 2 a 2 até o apito final.

Próximo Desafio

A próxima partida do Sub-20 do Corinthians será na quinta-feira (4), às 17h, no Estádio Nilton Santos, contra o Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro da categoria.