Tite exalta atuação do Corinthians contra Santos: ‘Vitória muito mais do que justa’

Tite se mostrou muito satisfeito com a atuação do Corinthians na vitória por 2 a 0 sobre o Santos na Arena Corinthians, na manhã deste domingo (20), pelo Campeonato Brasileiro. O técnico elogiou bastante o desempenho da equipe corinthiana no clássico em entrevista coletiva concedida após a partida.

“A vitória é muito mais do que justa. Isso para mim é extremamente significativo”, declarou o treinador do Timão, que seguiu exaltando a performance do clube do Parque São Jorge.

“Quero enaltecer o que a equipe jogou. Foi leal o tempo todo. Já era para ter saído com o placar [no primeiro tempo]. No intervalo, falei assim: ‘Estão jogando muito!’. Altíssimo nível, a equipe teve um desempenho de pico alto”, completou Tite.