Yuri Alberto cumpre promessa e atravessa campo de joelhos

Yuri Alberto cumpre promessa - Santos x Corinthians

Após dez partidas completas sem marcar um único gol, o atacante Yuri Alberto voltou a encontrar o caminho das redes na noite desta quarta-feira na vitória do Corinthians por 2 a 0 diante do Santos.

Após longo jejum sem gols, o camisa 9 corinthiano cumpriu uma promessa e atravessou o campo da Vila Belmiro de joelhos.

“Foi uma promessa que eu fiz antes do jogo. Falei que a gente sairia vitorioso hoje e que eu iria fazer meu gol. Esperei a confusão acabar para pagar a promessa”, disse Yuri.

A promessa precisou aguardar um bom tempo para ser paga, já que o jogo foi interrompido aos 42 minutos do segundo tempo por protestos da torcida santista e falta de segurança.

Yuri Alberto e Corinthians voltam a campo neste sábado, quando visitam o Athlético-PR, pelo Brasileirão. Esse jogo terá transmissão ao vivo pelo Timão Plus.